Вопросы о конкурсе «Юношеская восьмерка в России – 2012″

Распечатать эту страницу

В 2011 – 2012 году конкурс «Юношеская восьмерка в России» проводится для старшеклассников, которые живут и учатся в Приволжском федеральном округе. Уважаемые организаторы конкурса в субъектах ПФО, для вас размещены Методические рекомендации по организации конкурса.

Уважаемые жители Приволжского федерального округа: школьники, родители, учителя, представители СМИ и блогеры!
Вы можете узнать об условиях участия в конкурсе на странице Отбор-2012 и затем задать нам любые вопросы здесь, в комментариях к этой записи. Вам ответят организаторы конкурса – представители центрального оргкомитета и участники конкурсов прошлых лет, которые сейчас учатся в лучших вузах страны и работают в молодежном движении «Юношеская восьмерка».

Twitter

8 комментариев to “Вопросы о конкурсе «Юношеская восьмерка в России – 2012″”

  1. Рашит написал:

    Здравствуйте!
    Не могли бы вы мне сообщить, по какому адресу и до какого числа направлять анкету, эссе и согласие на персональную обрботку? (Я из Республики Башкортостан.)
    С уважением, Рашит.

  2. Дмитрий написал:

    Здравствуйте.для участия в конкурсе необходимо только эссе или эссе вместе с английским мотивационным письмом?И кто является организатором в Республике Башкортостан?Спасибо!

  3. Светослав Розенберг написал:

    Здравствуйте.

    Подскажите, пожалуйста, когда будут известны координаты орг. комитета по Нижегородской области?

    Моему сыну в школе сказали, что кроме документов перечисленных на сайте еще необходимо предоставлять компьютерную презентацию по теме эссе, правда не сказали ни объем ни сроки предоставления документов.

    Спасибо.

  4. Карина написал:

    У меня огромная проблема!
    Мне уже 18 и я студентка 1 курса в иституте. Возможноо ли все таки мое участие?

  5. илья написал:

    извините могу ли я участвовать в конкурсе если я из другого города??

  6. Евгения Синепол написал:

    Рашит, Дмитрий, региональные координаторы конкурса из вашего региона не вышли на контакт с центральным оргкомитетом, поэтому я не могу ответить на ваши вопросы. К сожалению. В настоящий момент центральный оргкомитет проводит подготовку к запуску «второй волны» конкурса, мы обязательно сообщим вам ее сроки и координаты для предоставления работ. Эта информация будет здесь на сайте и я отправлю ее вам по электронной почте.

    Святослав, в Нижегородской области организация регионального тура прошла с нарушениями определенной нами технологии,Ваше сообщение подтверждает это, поэтому, для того, чтобы права всех участников были соблюдены, мы проведем сбор работ повторно. Следите за информацией на этом сайте. Презентации, согласно методике проведения конкурса, не требуются.

    Карина, к сожалению, нет. Это конкурс для старшеклссников до 18 лет.

    Илья, из какого именно? Если в ПФО – то да, можете. Ждите, пожалуйста, информации о «второй волне».

  7. Наумов Егор написал:

    Здравствуйте, Евгения. Я являюсь участником Всероссиийского этапа олимпиады по английскому языку от Ульяновской области, который будет проходить в Иркутске с 12 по 18 апреля. Так же я прошел на 2 этап Конкурса который пройдет в Казани с 16 по 21 апреля. Как быть?

  8. Евгения Синепол написал:

    Егор, ответила по электронной почте Вашим родителям, они звонили.

Комментировать

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image