Информация

Долгожданное лето!

Анастасия Тулупова пишет о том, как долго она ждала лето. Настя делится с читателями своими планами, хочется верить, что все у нее получится!на
Мы каждый день чего-то ждем. На протяжении всего года мы грезим о новогодних праздниках, о первом дне весны и теплых деньках, и, конечно же, с нетерпением ожидаем начала лета. Лето — это свежее утро, насыщенные дни, теплые вечера и бессонные ночи. Это море, пляж и пикники, воспоминания о которых греют нам душу на протяжении долгой холодной зимы. Летом мы даже забываем про то, что время существует. Часы и минуты исчезают, запутавшись в ярких событиях, которые поджигают нас за каждым поворотом.
Это лето для меня – время путешествий и встреч со старыми и новыми друзьями. Мои приключения начнутся в июле, с соревнований по пулевой стрельбе в Ижевске. Первые выездные соревнования, первый опыт стрельбы в незнакомой обстановке, интересная компания в поезде — наверняка это будет незабываемо.
После я отправлюсь в Москву, а сразу же из столицы — в ВДЦ «Орленок». Солнце, безоблачное небо, куча позитива и веселья, увлекательные тренинги – как мне всего этого не хватало! Утром ты выходишь из солнечного домика и стоишь прямо напротив моря, дует теплый ветерок и сразу становится как-то легко на душе. Я, наконец, увижу старых друзей и познакомлюсь с новым поколением восьмерочников. Жаль, что смена такая короткая, и, конечно же, хочется «остаться с друзьями хотя бы на миг», как поется в одной из орлятских песен.
Сразу после Орленка, меня ждет Санкт-Петербург. Было очень обидно, когда не получилось поехать туда на весенних каникулах, а теперь, наконец-то сбудется еще одна моя мечта. За 10 дней в культурной столице нашей родины хочется увидеть различные достопримечательности, которые раньше я могла видеть только на фотографиях, увидеться с друзьями и повеселиться.
Завершением еще одного насыщенного лета будет региональный фестиваль авторской песни «Томский перекресток», во время которого я буду работать журналистом, как и в прошлом году. Праздник будет проходить на Семейкином острове, расположенном чуть недалеко от города. Это будет словно отдельный мир, незабываемую атмосферу которого составят жизнь в палатках, походная еда и песни у костра.
Первые соревнования, продуктивная и занимательная работа в лагере, старые встречи и новые знакомства, новые песни и бесценный опыт — о чем еще можно мечтать? :)

Twitter

Комментировать

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image