Информация

На пике международной смены

Анастасия Тулупова пишет об «экваторе» — дне середины международной смены.

Сегодня можно отметить середину смены, представляете? Уже середина. Как же быстро летит время.

За эти 10 дней каждый успел сделать много особенных вещей: помочь организовать какое-либо мероприятие, поучаствовать в концерте в День России, отличиться на тренингах. Каждый день список отличившихся, которым вручают поощрительные конфеты, или «слонов», становится все длиннее. При этом энтузиазм не угасает. Многие отряды горят желанием организовывать все больше событий, для которых организаторы с трудом находят место в и без того плотном расписании каждого дня смены.

Параллельно проходят и национальные гостиные делегация стран СНГ. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

А смена тем временем уже на пике — в этот день, 26 июля, отгремела первая половина. Хорошая погода, вкусная еда, интересные тренинги от специалистов, что еще может сделать этот день лучше? Конечно, купание. Море было самым теплым за всю смену. Хотелось бы также сказать спасибо ребятам из лагеря «Стремительный», которые позвали нас на международный фестиваль «Цветик-Семицветик». Участники танцевали и пели, не щадя сил.

Впереди еще добрая половина смены, и всем друзьям хотелось бы пожелать извлечь из этого времени максимальную выгоду. Грядет орлятский саммит, поговаривают о новых поездках и концертах, и не стоит забывать про возможность покупаться и хорошенько загореть. А пока… «В круговерте забот не заметили мы, как был прожит еще один день!»

Анастасия Тулупова

Twitter

Комментировать

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image