Отбеливание зубов в домашних условиях способов отбелить зубы. . rufus software

Информация

Часто жизнь преподносит подарки тогда, когда мы меньше всего этого ждем

Участница международной смены Ася Якубович из Нижнего Новгорода — о том, как благодаря людям из лагеря «Солнечный», где прошла смена, решилась на новую мечту.

Поездка в Орленок не предвещала ничего восхитительного. Только представьте, тебе почти семнадцать лет, ощущение полнейшей самостоятельности и независимости, а тут тебя загоняют в жестокие дисциплинарные рамки. Мол, за буйки не заплывай, в десять вечера отбой, да и вообще первые три дня на море только смотреть можно, обливаясь потом под горячим южным солнцем. Наверное, если бы такие чувства не покидали меня все три недели, я бы сейчас счастливая сидела дома и радовалась, что все это закончилось. Но, увы, мне очень повезло с отрядом, а точнее с компанией, как принято говорить в «Солнечном».

Три недели прошли как на одном дыхании, вся наша жизнь превратилась в бурю красок, эмоций, чувств, радости, иногда слез, но мы все время были вместе, и я не могу вспомнить ни одной минуты, чтобы мне было скучно. Сразу на ум приходят наши мозговые штурмы, когда мы собирались в одной комнате и начинали придумывать сценки, причем обычно это происходило за пятнадцать минут до самого выступления. Мы были очень ограничены во времени: то мы дежурили в столовой, то танцевали «Арриву» — куда же без этого. Но, оказавшись на сцене, мы испытывали удовольствие от своей игры, гордость за свои идеи, любовь к своей компании. Зал плакал от смеха, а наша дружба становилась крепче.

О расставании старались не думать, только потому, что жизнь без этих людей, которые окружали нас в тот момент, казалась невозможной. Было удивительно, что такие умные и талантливые ребята, у которых за спиной огромное количество побед, наград, конкурсов, могут быть такими простыми и легкими в общении. За несколько дней до конца смены специалисты провели для нас мастер-класс «Твой выбор – твоя реализация». Одной из последних фраз на этом мероприятии была: «Не волнуйтесь, что вы расстаётесь сейчас, через год вы все равно все встретитесь в Москве или в Питере». И мне стало не по себе, потому что я не собиралась ни в один из этих городов. Конечно, мне очень хотелось поступить в одну из великих столиц, однако я не чувствовала в себе сил, моя мечта казалась непостижимо сложной.

И вдруг я поняла, что это вовсе не проблема, нет, это, наоборот, выход. Теперь меня не будут терзать вопросы выбора, я просто поступлю туда, куда мечтала, и всегда буду в окружении тех, кто для меня так важен.

Оказавшись в Орленке, я нашла не только потрясающих друзей, но и нашла себя. Сейчас мы далеко друг от друга, но я верю, что наша дружба от этого не станет слабее. Как сказала нам на огоньке замечательная девчонка Асмик: «Дружба – это костер, который потухнет от ветра, если он слаб, но если мы будем все время распалять его, то любой ветер заставит пылать костер еще ярче».

Ася Якубович

Twitter

Комментировать

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image